Qualitätsgemeinschaft

Der Schweizer Franchise Verband ist die Qualitätsgemeinschaft der schweizerischen Franchisewirtschaft.

Wir stehen ein für professionelles Franchising - im Interesse der franchisierenden Unternehmen, aber auch der Franchisenehmer.

Qualität, Transparenz und Nachhaltigkeit sind Werte im Franchising, die der Schweizer Franchise Verband gegenüber seinen Mitgliedern, in der Wirtschaft und der breiten Öffentlichkeit vertritt.

Zu diesem Zweck bieten wir Schulungen an, vertreten unsere Positionen zum Beispiel in Fachreferaten, in Publikationen, im Rahmen von PR-Aktivitäten des Verbands oder anlässlich von Bildungsaktivitäten zusammen mit Hochschulen.

Der Schweizer Franchise Verband verfolgt die nachstehenden Ziele:

• Informiert über die nationale und internationale Entwicklung von Franchising
  • Öffentlichkeitsarbeit für die Belange der franchisierten Unternehmensentwicklung
  • Weiterbildung im Franchising
  • Qualitätsförderung über den Schweizerischen Ehrenkodex für Franchising

Der Schweizer Franchise Verband ist Mitglied der European Franchise Federation und des World Franchise Council. Er ist ferner unterstützendes Mitglied im Schweizerischen Gewerbeverband - der Dachorganisation der kleinen und mittleren Unternehmen.