BILDEN SIE SICH WEITER

Wer ein Franchisesystem erfolgreich entwickelt und umsetzt, gewinnt an wirtschaftlichem Erfolg durch die Expansion des Unternehmens, an unternehmerischer Freude über die Zusammenarbeit mit selbstständigen Partnern und an Befriedigung an einer erfolgreichen Marktentwicklung.

Nur, dies verlangt nach harter Arbeit, konsequentem Handeln, zugegebenermassen auch etwas Glück und last but not least fundiertem Know-how. Zu letzterem kann der Schweizer Franchise Verband einen ersten Zugang verschaffen.

Der zwei Mal im Jahr stattfindende Kurs "Erfolgreich mit Franchising - Systematisch" führt Sie ein in die wichtigsten Themen einer Franchisierung und dem Management eines Franchisesystems.

Neu führen wir einen Vertiefungs-Workshop "Franchising in der Praxis" durch. Er richtet sich explizit an die Kursbesucher Module 1 - 4 aus "Erfolgreich mit Franchising - Systematisch".

Unsere Kurse/Events richten sich zurzeit nur an Franchisgeber und künftige Franchisegeber.